willkommen

...auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Wesenberg! Wir möchten uns mit dieser Homepage der Öffentlichkeit vorstellen und jedem einen kleinen Einblick in unsere Arbeit geben. Wenn es Neuigkeiten, wie zum Beispiel Einsätze und/oder Veranstaltungen gibt, werden wir sie natürlich schnellst möglich hier veröffentlichen! Wir wünschen allen Besuchern einen schönen Aufenthalt auf den zahlreichen Seiten.

Ausbildung Einsatzkräfte

Buchung geschlossen

Freitag, 2. Februar 2018 19:00 - 21:00
17255 Wesenberg, Deutschland

Heute Abend findet die Ausbildung der Einsatzkräfte statt.

• Freitag, 2. Februar 2018 19:00 - 21:00